Monol International Education Institute
Monol International Education Institute

學校六大特色
  • 碧瑤三大名校之一
  • 歷史悠久及成效最好的學校之一
  • 提供豐富的課程及高水準的師資
  • 校內設施完善豐富,有桑拿、健身房、高爾夫練習場及多項設施
  • 提供最豐盛且營養均衡的伙食
  • 24小時嚴格執行EOP政策
  • 學校資訊
  • 餐飲與清潔
  • 課程資訊
  • 課程表範例
  • 重要校規
  • 學費
  • 學員心得
學校名稱 Monol International Education Institute
所在地點 菲律賓碧瑤
成立時間 2003年
經營者 韓資
學生國籍 韓國、日本、越南、沙特、台灣、中國
校內中文經理 有(全職)
最低入學年齡 16歲(15歲以下需家長陪同)
最少入學週數 兩週
校園設施 提款機、桑拿室、健身房、高爾夫練習場、球場、販賣部、瑜珈教室
住宿餐飲

每天提供三餐,伙食豐盛,自助式吃到飽,多蔬菜、水果、主食及肉類,多樣化講求營養均衡。


洗衣及清理

 洗衣服務
1. 需手洗的衣物不能送到洗衣房。
2. 送洗衣物時學生應與洗衣房職員一起確認衣服的數量,確認後領取洗衣牌。
3. 從送洗衣物的兩到三天以後, 學生可以取回自己送洗的衣服,認領衣物時應與職員一起確認衣物無任何破損或是 缺少。
4. 如丟失洗衣牌,學生需補領洗衣牌並交納相應費用。
5. 頂樓配置有全自動洗衣機,學生也可以自行到頂樓使用。

宵禁時間
為保障學生的人身安全,學院限制學生外出時間。
-宵禁時間段內學生進入學院,將按時間不同有相應自習懲罰。
1. -如在宵禁時間段內外出,視為無故外出,將有32小時自習懲罰,2週禁止 外出和2週禁止喝酒。
2. -週日晚上和公休日的最後一天,學生應在晚上9點之前回到學院,如果違反 規定在周一或是公休日第二天返校者,視為無故外出,將有32小時自習懲 罰, 2週禁止外出和2週禁止喝酒

宿舍清潔服務
1. 宿舍清潔時間為每週一到週五(08:00~17:00)
2. 清潔衛生申請時間從每週五下午14:00在ASD。
3. 衛生清潔時間必須為學生的休息時間,且在該時間段內至少保證有一人待在房間內。
4. 如該時間房間內無人情況下,清潔人員最多會等10分鐘。如因沒有人在房間內而未能進行打掃衛生,學生需要重 新去ASD申請。

 

 一般英文課程 

 特殊檢定課程 

 商務課程 

 客製化課程 

遲到、缺勤
1. 上課時間遲到5分鐘以上時,視為遲到,遲到3次以上視為一次曠課。
2. 上課時間遲到15分鐘以上視為曠課。
3. 消除懲罰自習時間遲到5分鐘以上,視為遲到,將有1小時SE懲罰。
4. 消除懲罰自習時間遲到15分鐘以上,視為曠課,原有的1小時自習基礎上加1小時SA懲罰
5. 因正規課程曠課發生的Penalty(包括接受允許的外出、病假等),必須通過週末自習消除相應Penalty,否則不允許外出。

外出
1. 每週一到週四(每學期第四周週五除外)5:00~21:00之前的休息時間段 內,允許學生外出30分鐘(300米以內)。如超過30分鐘將按遲到有相應 自習懲罰。(Regular Penalty)
2. 每週一到週四17:00~21:00之間,如學生無任何正規課程曠課記錄、禁止 外出懲罰且該時間段內無任何自選追加課程的同學,可到MSD申請外出。 ※外出時間最長為四小時,如遲於LEAVE FORM指定的時間或是晚於21:00點,將有相應懲罰。(Regular Penalty) 3. 每週一到週四21:00以後,除本人生病急需去醫院以外,其它任何理由不得外出。 ※禁止外出強行外出情況視為無故外出,將有32小時自習,兩周禁止外出和兩周禁止飲酒懲罰。


 

Tina
四個禮拜真的很快,我認為可能是時間和課程的問題,所以英文的進步有限,但起碼我過這充實的一個月。認識一群新朋友、享受每一個短暫的周末以及沉浸於全英文的環境應該是我最大的收穫吧!而且我也慢慢地學會獨立。

學校環境與設備

食宿照片

活動照片

推薦學校

STARGATE

這是一間重視並鼓勵口語訓練、注重基礎語法穩固和發展的英語學校,學校地處交通便利的宿霧市中心地帶,周圍是治安良好的住宅區,設立於一座2017年初新建成的高級公寓內,設施嶄新整潔。Stargate有中文學生經理常駐,大到生病就醫小到美食訊息可以...

SMEAG

SMEAG是宿霧規模最大的菲律賓語言學校,總共有三個校區,分別為Sparta、Classic、Capital,不僅學生國籍多元也提供多樣化課程與檢定保證班,另外校內及附設多益及托福官方考場,為菲律賓檢定考試通過率最高的學校,是所有希望考取英...

立即與專業顧問聯繫