Kevin

回想起在菲律賓宿霧學習英文的日子,我只能說一個月的時間真的讓我見識國人交談、我想這是我經過一個月的學習最大的改變。生活在WINNING 的日子,每位老師一對一專業的教導,讓我的英文能力進步許多,從英文的發音課程、商業英文到專業的多益課程,每堂課老師所準備的內容遠比我想像中的豐富,其中讓我印象最深刻的就是老師會透過模擬面試的方式,讓我用英文來回答面試官所問的問題,這對未來我在應徵工作時,是一個很棒的練習,提早讓我準備也學習該如何用正確的英文來回答問題。

此外outside exposures 也是一個很棒的體驗,因緣際會下我參加了在當地所舉辦的jobfair,WINNING 安排我去面試10 位當地的菲律賓人,嘗試問他們一些問題並且記錄他們回答問題的重點,這對我來說,是一個很不一樣的體驗,因為我從來沒有真正當一個主管去問應徵者問題,更何況是透過英文來溝通。而讓我印象最深的還有在BTC 的college intramural 活動,BTC 是當地一個大學,專門培育專職的英文老師,因此裡面的學生英文能力都很厲害,而剛好那段時間學校有活動讓學生們闖關,因此我就分配到某一組跟著他們去闖關,過程中真的非常有趣,像是有籃球比賽、歌唱大賽、自組樂團等等,我也教到很多當地的朋友,到現在還跟他們在臉書上聯絡,也真的很懷念和他們在學校一起玩耍的日子。

而最後是在六日的戶外教學,讓我在滿滿專業的課程之外,擁有好好放鬆的日子,但是有別於其他語言學校,WINNING 會幫我們安排好行程,連司機也會幫我們安排好,你只要帶著一顆去玩的心就可以出發了,真的是非常體貼。雖然待在WINNING 的日子沒有很長,但是我真的很享受那段時間,除了英文能力的進步外,更重要的是我在菲律賓見識許多,像是不同文化的食物、人或是旅遊景點,這些都讓我難以忘懷,希望之後有機會,還能到WINNING 學英文,以及看看我在當地交的好朋友們。WINNING 真的是一個很棒的語言學校,如果你還在考慮要選哪間語言學校時,WINNING 一定是你最佳的選擇。

立即與專業顧問聯繫