李林峰

我是一名剛剛高中畢業的學生,即將開啟海外大學留學之旅。

由於選擇高中畢業直接就讀海外大學,大學校方對我的雅思分數有嚴格的要求,所以我選擇了遊學菲律賓,進行雅思高分攻克學習。經過查閱大量菲律賓語言學校的資料和詢問遊學仲介, 我最終鎖定了Winning English School 作為我的目標學校。這所學校口碑很好,有專業的教師團隊開設了雅思和託福高分攻克班,這樣一所學校,正符合了我語言學習的目標,所以我毫不猶豫的選擇了這所學校。在Winning English 我受到了非常專業的雅思考試課程培訓,老師們分享著高效實用的考試技巧和獲得高分的經驗,我受益匪淺。每天擁有八個小時的一對一學習時間,這樣密集的全英文學習模式,使我的學習效率提升很快。

雅思考試要求的聽、說、讀、寫四個環節,老師都有足夠的時間,進行補足弱項增強強項,我獲得了前所未有的考試自信,摩拳擦掌希望下個月的雅思考試快點到來。另外,戶外課程是我很喜歡的一個項目,我走進宿務的大學課堂,和本地的同齡人一起學習英語語法課。

這所大學在宿務當地小有名氣,是專業的英語老師培養基地,我和這些未來的英語教師們一起上課討論課題,下課談天說地,結下了深厚的友誼。教授“未來老師”的英語教師是一名美國老師,同時她也是Winning English 的英語發音課程顧問。每週我也會有兩節發音課,兩節情景表演課,加上週四或週三這節戶外課程,其實我的課程安排下來,是相當的有趣精彩。我很喜歡我的另一位英語發音老師,一位來自英國的英菲混血帥哥Eib,他多才多藝,陽光健談,我們一起在課後練吉他,他還跟我講了很多關於英國的習俗和故事。在Winning English 就讀的這段時光,我樂在其中,學有所得,等我通過下個月的雅思考試後,希望再次前來繼續就讀,到時候我希望選擇Winning English學校的其他遊學項目,好好的享受菲律賓的陽光沙灘,盡情的放鬆我高考和雅思考試積壓的疲憊。

最後,感謝在我就讀期間,所有老師和工作人員對我的照顧和幫助,希望Winning English 未來的發展越來越順利,有更多的學生選擇這所優秀的學校進行學習。學生背景:李林峰,18 歲,來自中國廣西,積極準備留學海外的學生

立即與專業顧問聯繫