Riley

我是報雅思的課程,由於來之前並不知道雅思的考試方式所以入學測驗我考得非常爛(Overall 3.5),但下一次的Weekly test Overall 就有考到 6 了,雖然分數上感覺進步很多但實際其實進步幅度大概沒這麼誇張 XD,不過還是非常推薦雅思的課程, EV 的雅思老師真的非常厲害(尤其團體課,Princess 老師根本開外掛),若待 2 個月以上一定可以進步很多。

一個月下來真的可以蠻明顯的感受到自己的進步(主要是考試技巧的掌握),來到 EV 之前我對於雅思到底是怎麼考試和要如何掌握題型根本是一無所知,但這邊的老師會很細心的跟你解說,並鼓勵你(或逼迫XD)不斷練習。口說一直是我的弱項,但在老師的訓練下,我已經可以抓到口說考試訣竅以及如何在短短幾秒內於腦中建構要講的內容,老師還有教可以用哪些句子爭取思考時間。學會了方法,即使是回台灣也可以自己學習,這點我很感謝老師。

整體來說這次的遊學非常值得,不只是學了英文,還能與多個國家的同學溝通,在不同文化背景下激盪出不同的想法。然後這次也真的是名符其實的“遊”學,玩了不少地方、參觀了不少教堂、去了不同島嶼、體驗了很多沒有體驗過的事情。我也因為這次遊學變得更獨立了!現在想想兩個禮拜前的自己,一個人從寄信給潛店報名潛水課程,在清晨坐車去 Mactan 學潛水,用英文問教練問題,到最後成功拿到執照,想起來就很熱血啊!

了解更多-超完整EV四週雅思課&宿霧必去景點全紀錄

立即與專業顧問聯繫