Mamie

 

這不是飯店,這是EV academy!

 

誰說台灣人多就是不好?其實天天8堂全英文課程真的很夠,課後能不再用英文跟朋友聊天的感覺真的很舒服~

尤其在國外遇到情況時有溫暖的台灣朋友相救才真的是感動得不得了啊!

除了學英文外,週末也參與了跳島和浮潛的活動,宿霧的海水非常漂亮乾淨,

雖然氣候炎熱,但包著一艘船出海,享受著舒服的海風和溫暖的陽光,再配上一點零食和音樂超爽~

這兩週真的超級享受,宛如度假一般!若有機會我一定會再來一次的!

課程部分:因為平常有使用Engoo線上英文的習慣,所以就比較不害怕,一堂課55分鐘,很像Engoo課程的加長版XDD,然後台灣經理Cindy有說到2018起一對一課程就會從原本的兩位老師改成四位了,也就是說學生會有更多機會和不同的老師上課,我覺得蠻好的!

 

餐點部分:不論早餐、中餐、午餐都很營養也都很好吃,但因為是韓資學校,對於不能吃辣的朋友有時候選擇會比較少一點,但EV的餐點都屬於單份量式,想吃多少就拿多少,要拿兩份主食或者三份水果都可以!

 

環境部分:完全100分!因為校長是法國人,對「美」很追求,所以在整個大樓裡你找不到髒亂,就連教室內也不能隨意張貼紙張海報等等,

整個超級乾淨、明亮,整體而言就是美!

規則部分:警衛真的24小時都在,大廳一位,校門口兩位,若是超過晚上12:30才回來是無法進校的喔!

總體而言我給EV academy很高的分數,非常適合對住宿、食物有高要求的學生,因為在這上課就像在度假一樣,超級享受的啦~

立即與專業顧問聯繫