Wendy
出社會好久,能夠回到學校讀書的感覺真的好棒!上課時我喜歡跟老師聊文化和傳統勝過於使用教材,從聊天中老師會適時的糾正我的文法,我卡住不會的單字老師也會補充給我。讓自己沉浸在全英語的環境真的進步的很快速,加上學校其中一個優點就是台灣人很少,我在學校的期間只有3-5個台灣人。和日本、韓國朋友共同語言只有英文,所以要交朋友一定要努力開口講英文XD
Riley
一個月下來真的可以蠻明顯的感受到自己的進步(主要是考試技巧的掌握),來到 EV 之前我對於雅思到底是怎麼考試和要如何掌握題型根本是一無所知,但這邊的老師會很細心的跟你解說,並鼓勵你(或逼迫XD)不斷練習。口說一直是我的弱項,但在老師的訓練下,我已經可以抓到口說考試訣竅以及如何在短短幾秒內於腦中建構要講的內容,老師還有教可以用哪些句子爭取思考時間。學會了方法,即使是回台灣也可以自己學習,這點我很感謝老師。
承翰
我非常滿意這一個月以來的行程,不僅英文進步、認識了許多不同國家的朋友也體驗了在菲律賓的生活比想像中的安全和方便,真希望能在IDEA academia多待幾個月,感謝Engoo專業的遊學代辦Cherry和美安,因為有你們我才有這麼棒的體驗,若有朋友想去菲律賓遊學,我會大大的推薦找Engoo就對了!
Carolyn
老師們都很會教,但不是每一位都很嚴格,我覺得這樣很好,因為一天七堂課,若是每一位老師都很嚴格真的會很累,我的寫作老師就是很嚴格,它不會跟你說其他課外的東西,她每天都按照進度把課上完,而閱讀老師就非常喜歡聽我分享台灣的文化,好幾次我們都聊到忘了要上課,而這也是我練口說的好機會,我沒有換過老師,因為我覺得每個老師都有不同的特色,都有我值得學習的地方。
Candy
一直都很喜歡學語言,所以這次選擇了位於菲律賓宿霧叫作 Idea Cebu 的語言學校,雖然只有兩個禮拜的時間,英文確實有進步之外,也讓我認識了許多不同國家的人,更體驗了菲律賓的美食、景色與文化,這次經驗實在太美好了。
立即與專業顧問聯繫