Engoo遊學不只是代辦,更是你的好朋友!

這篇有點特別,有點像廣告,也有點像自白,但其實只是小編這些日子以來的感想啦!(怎麼好像要離別啊...誤)

認識我們的學員或朋友或路人都知道我們是不太正經的很真的遊學代辦,常常直接把大家當成老朋友的吐出太多真心話,沒距離的表現真性情(偶爾沒分寸sad),難免嚇跑一些人?!!但其實我們認真起來可以專業到嚇死大家,不想口說無憑,今天這篇文就整理給大家吧!小編我可是很懶的,但為了版回形象,再怎麼耍廢也不能放棄這次機會,所以就請大家賞個臉認真看下去吧!blush

 

首先我們想要謝謝可愛的學員給我們的肯定,每次收到你們的鼓勵時,那怕是短短的一句話,或是一個貼圖回應,都讓人倍感溫暖,你們的加油打氣都是我們滿滿的動力啊~在此一鞠躬!heart

 

學員真實評價

-From line訊息-

 

 

 

-From google評價-

 

-From 學員心得-


真的很開心可以認識到大家,跟你們就像朋友那樣的沒有距離,有時都忘了代辦跟學員的身分,鬧到不行,但彼此有需要時又能互相協助。最喜歡在宿霧聚餐時聽著大家分享遊學的一切,更重要的是看到你們的英文進步,那個充滿自信的模樣laugh 

 

 

 

為什麼學員會推薦Engoo遊學代辦?

分享完了歡樂的開心面,接下來要跟大家分享一下認真的一面,也就是為什麼會有學員真心推薦我們的原因,不然大家會以為我們都只有在吃喝玩樂耶~這就誤會大了!

大家都知道"實際參訪各校"是Engoo遊學最在意也是最掛保證的特色之一,因為我們不想送學員去連我們自己都沒去過的學校,就像我們不會推薦朋友難吃的餐廳一樣,所以Engoo遊學官網上所看到的每一間都是我們親自走訪,犀利提問每種問題,確認學校有符合我們的標準,才能榮登在我們的官網呦yes

  

 

獨家發送實際參訪學校幕後花絮!!!surprise

 

每一次的說明會也就是我們認識新朋友,可以跟大家哈拉的時候啦!wink應該是說把熱忱盡情發揮的時候,因為這時候我們才可以表現出專業的一面,看到大家因為我們的介紹而對去菲律賓遊學有更進一步的認識時,我們感到無比的成就,不管最後有沒有成交,這些一面之緣甚至是之後變朋友,都是無比的收穫,我知道可能有些浮誇,可能有人想吐,但這些都是肺腑之言啦!(小編習慣性感性heart)

 

 

 

 

當然還有很多私下認真專業的一面,這邊就不用加以說明啦!就怕有點過頭,大家會倒胃口,總而言之,這邊想要讓大家知道,Engoo遊學不只是代辦這麼簡單,我們希望可以幫助大家重拾對英文的熱情,讓大家都可以圓英文夢。看到這裡只希望大家能對我們又更多的認識,也歡迎大家跟我們分享你的故事呦~ 這邊絕對洗耳恭聽,需要協助的話也是萬分樂意。

立即與專業顧問聯繫