緊急快訊!宿霧航空4/1起暫時取消台北直飛宿霧航班!

宿霧航空4/1起暫時取消台北直飛宿霧航班!

今天發現有很多宿霧太平洋(Cebu Pacific Air)航空“台北宿霧”直飛班機的問題,所以立馬請在宿霧的小編打給宿霧太平洋的客服人員,親自確認了實際情況。從今年2018年4/1起,暫時取消所有台北(TPE)直飛宿霧(CEB)的來回航班(5J301、5J300)。

這個異動將持續至10/28,後來也請小編詢問什麼時候才會再有台北宿霧的直達班機,客服小姐的回答是目前航空公司尚未有任何決定娑一進一步的消息只能等待他們在官網上公佈了。

對於我們和學生都是相當震驚的消息,請注意所有學生特別注意你們的航班時間,只要是4/1以後出發的學生,班機都被取消了或需到馬尼拉轉機!請馬上確認您的信箱、簡訊通知或主動聯繫宿霧太平洋的客服人員。

 

意見回饋https://www.cebupacificair.com/zh-tw/pages/guest-feedback

粉絲團 https://www.facebook.com/cebupacificair

可惜目前還沒有台灣的客服電話。

但是!如果你是我們Engoo遊學的學生請不要驚慌,我們都會一一通知你們,並協助更改機票時間。我們在宿霧的小編將會儘速幫各位處理!畢竟讓學生快快樂樂出門,平平安安回家是我們的最高使命啊~

 

以上消息請各位特別留意,我們也會持續關注,為大家提供最新的資訊!

立即與專業顧問聯繫