House of lechon 宿霧必吃!不可不知入口即化的乳豬餐廳!(內附菜單)

這個月我們為了了解在宿霧當地學員的近況,特別請了遊學顧問Mei到宿霧舉辦了Engoo遊學聚餐!這次聚餐不僅有Engoo的學員,也有學員們在學校認識的朋友。

參與的有韓國人、日本人跟台灣人,所以這次的聚餐可說是非常國際化。

學員們在互相認識的時候充分發揮了在學校所學,我們十分驚訝,因為學員們剛去的時候還很擔心英文不夠好會交不到朋友,但是卻在短時間內進步這麼多還帶了好多朋友共進晚餐。
 

這次的聚餐地點就是這間位在Ayala mall附近的“House of Lechon”。

地址: Acacia St, Cebu City, 6000 Cebu

開放時間: 10:00–22:00

電話:(032) 231 0958






Lechon 是菲律賓話的“烤乳豬”,所以 House of Lechon 就是烤乳豬之家的意思,是不是聽起來很酷!

就連住在菲律賓其他城市的菲律賓人都會特地跑來宿霧吃現烤烤乳豬。

根據Engoo台菲混血的遊學顧問Mei,如果想要吃到全菲律賓最好吃的烤乳豬,來宿霧就對了!


因曾被西班牙殖民“烤乳豬”這個西班牙菜從而成了菲律賓當地特殊美食文化。(上圖為烤乳豬烤法)

第一道必點餐點:Lechon (烤乳豬)

都叫House of Lechon了,怎麼能錯過他們叫的Lechon呢!

這家的烤乳豬有分兩種:

  1. Spicy Lechon(辣味的宿霧烤乳豬,中度辣所以不喜歡吃辣的建議點第二個)

  2. Car-car Lechon (Car-car是宿霧的南方城市,也是以他們鮮嫩多汁的烤乳豬為名。跟市區的烤乳豬比起來比較濕潤且吃起來不會很乾。)

這次我們兩種都有叫,吃完後大家兩種都愛所以真的很難選擇哪個最好吃~

第二道必點餐點:Tune Belly (烤鮪魚)

 

第三道跟第四道必點餐點:Adobo Squid(類似台灣三杯魷魚)&Pinakbet(蔬菜盤)

第五道跟第六道必點餐點:Baked scallops (奶酪烤扇貝)& Garlic rice(蒜頭飯)

 

大家超愛蒜頭飯的!我們還多點了好幾鍋。

 

更多關於 House of Lechon的資訊

(菜單、營業時間或評價等等)都可以到菲律賓美食官網:Zomato.com -House of Lechon
 

因為平常上課時間長,晚上的時間都應該要拿來休息或寫作業,所以感謝所有人能夠抽出時間過來認識大家。

這次的聚會無論是Engoo學員還是其他新認識的朋友們的評價都很好、也十分開心,讓我們很感動!

 

 

Engoo未來也會持續努力舉辦更好的活動給大家!

 

菲律賓遊學這麼歡樂~

學習進步快~

心動了嗎? 我們等你來參加我們下次在宿霧的聚會!

立即諮詢請點右下角的“線上顧問” 真人遊學顧問馬上幫您做一對一諮詢喔!


 

立即與專業顧問聯繫